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Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe

Die Stuttgarter Genussmesse wird 10 Jahre alt

Ein Klassiker: Die lange Tafel auf dem Markt des guten Geschmacks

Bald ist es wieder soweit: Die Stuttgarter Frühlingsmessen laden ein. Unter anderem öffnet vom 31. März bis 3. April 2016 eine außergewöhnliche Genussmesse in Stuttgart ihre Tore: Der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“. Zum zehnten Jubiläum belegt die Messe zwei komplette Messehallen. Auf insgesamt 21.000 Quadratmetern präsentieren rund 500 Aussteller eine einzigartige Vielfalt regionaler, traditionell handwerklich hergestellter Spezialitäten, die den strengen Qualitätskriterien von Slow Food genügen.


Dies bedeutet insbesondere, dass die angebotenen Produkte gemäß dem Slow Food Motto „gut, sauber, fair“ hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität erfüllen. Sie werden in traditionell handwerklicher Art, weitgehend frei von Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Dominieren im Regal heute normalerweise standardisierte Lebensmittel aus industrieller Massenfertigung, so hat der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ den kulinarischen Reichtum in- und ausländischer Regionen sowie den unverfälschten Geschmack zu seinem Programm erklärt.

Die Besucher erwarten Geschmackserlebnisse, Podiumsdiskussionen und reichlich Informationen rund ums Thema Essen, sowie Blicke über die Schulter von Spitzenköchen in der Kochwerkstatt. Auch Bier-, Wein- und Whiskyliebhaber kommen bei der Slow Food Messe voll auf ihre Kosten. Beim Brauen, Brennen und Winzern warten immer die passenden Seminare, um die Nuancen der Aromen der einzelnen Produkte völlig auszukosten. 

Appetit auf mehr? Karten für den "Markt des guten Geschmacks" gibt es demnächst hier zu gewinnen.

#slowfood16

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