Ein komplett glutenfreies Café für Stuttgart
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Quelle: https://www.facebook.com/isabella.glutenfreie.patisserie/photos/a.1617641968448724.1073741828.1617607515118836/2144145145798401/?type=3&theater |
Mein Herzschlag beschleunigt sich und ob die Jeans nächsten Winter noch passen wird, ist fraglich, denn "Isabella Glutenfreie Patisserie seit 2014" eröffnet ihren 5. Store im Herzen der Stuttgarter Innenstadt (Calwerstraße 48). Gebacken wird im Ländle ab Ende August/ Anfang September.
Isabella ist die erste glutenfreie Pâtisserie und Bäckerei, die sich ausschließlich auf glutenfreie und größtenteils laktosefreie sowie vegane Produkte spezialisiert hat. Die Backwaren werden mit glutenfreien Bio-Mehlen und ausgewählten Rohstoffen regionaler Hersteller in leidenschaftlicher Handarbeit in der eigenen Backstube hergestellt.
Bei Isabella Glutenfreie Pâtisserie erwartet uns ein liebevoll zusammengestelltes Sortiment an 100% glutenfreien und vielen veganen Köstlichkeiten. Endlich unbeschwert süße und salzige Backwaren, glutenfreies, veganes Brot und Brötchen, gefüllte Focaccia und herzhaften Quiches genießen. Es gibt sogar ein Frühstücksangebot.
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Quelle: https://www.facebook.com/isabella.glutenfreie.patisserie/photos/a.1617641968448724.1073741828.1617607515118836/2144145145798401/?type=3&theater |
Die Idee zur glutenfreien Pâtisserie stammt von Isabella. Bei ihr wurde vor einigen Jahren Zöliakie diagnostiziert. Hier wissen die Inhaber also genau, worauf es ankommt. Ich freue mich schon sehr auf meinen ersten Besuch und werde natürlich berichten.
Wir waren heute bei Isabella in der Calwer-Straße und haben 3 verschiedene Törtchen und eine Quiche gegessen - es war einfach sensationell! Anschließend haben wir noch Brot versuchen dürfen und gleich eines für zuhause mitgenommen. Der Zulauf war sowohl gestern wie auch heute wohl enorm! Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort.
AntwortenLöschenDanke für deinen Erfahrungsbericht! Ich bin auch schwer begeistert und kann das mit dem großen Zulauf nur bestätigen. Ich freue mich, dass das Angebot genutzt wird und hoffe, dass noch mehr auf den Zug aufspringen und somit das glutenfreie Angebot in Stuttgart weiter wächst :-)
LöschenWir sind vom ersten Tag der Eröffnung Stammkunden.
AntwortenLöschenBei unserer Tochter wurde nach dem ersten Geburtstag eine Unverträglichkeiten auf Weizen, Kuhmilch und Ei festgestellt.
Endlich muss ich nicht mehr selber backen;-).
Das Brot ist ausgezeichnet, die Törtchen ein Traum.
Zudem habe ich im Stuttgart schon lange nicht mehr so ein süßes und schönes Café gesehen.
Das Personal ist super freundlich und konnte mir bisher jede Frage beantworten.
Um das ausgezeichnet und mit liebe zusammengestellte Frühstück zu genießen, würde ich am Wochenende sicherheitshalber reservieren. Tatsächlich ist an den Tagen viel los. Aber das anstehen lohnt sich ganz sicher. Vorallem wer eine Unverträglichkeit hat, sollte sich das nicht entgehen lassen.
Da wir in Stuttgart wohnen hole ich unser Brot unter der Woche. Die Sonntagsbrötchen reserviere ich vor, genauso wie die Törtchen.
Trotzdem gönne ich mir auch Mal spontan ein tollen doppelten Espresso und meine Tochter sich was Süßes.
Wir sind jedesmal so entzückt vom Geschirr und wie man hören kann auch von allem anderen.
Zudem hatten wir bis jetzt immer Glück mit einem Sitzplatz und einer vollen Theke.
Also, viel Spaß beim genießen:-)
Vielen Dank für deinen Kommentar! Genauso geht es mir auch. Ich liebe die Schokoladenbrötchen und Rosinenbrötchen (erinnern an Hefezopf), die sind super auch zum Mitnehmen. Die Brötchen und das Brot sind ebenfalls ein Traum. Leider ist das Ganze, wie so oft bei glutenfreien Produkten etwas kostspielig, aber in solche Leckereien investiert man gerne :-)
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